现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县一中橄榄球队斩获全国总冠军

更新时间:2019-12-10 15:45:37点击次数:4026次

126日—8日,2019年全国7人制橄榄球系列赛最后一站比赛在江苏宜兴举行,魏县一中橄榄球队以系列赛积分第一名的不俗战绩夺得年度总冠军,完成了一次完美的收官。

魏县一中橄榄球队2009年正式组队,全国较早、河北最早、邯郸唯一,迄今已过十年时间。目前,球队固定在训队员124人,其中男队71人、女队53人。

2019年,获全国青少年15人制橄榄球冠军赛第六名、全国青少年7人制橄榄球锦标赛第三名、全国7人制橄榄球冠军赛亚军、河北省青少年橄榄球锦标赛冠军、全国7人制橄榄球系列赛总冠军。

组队以来 6人入选省队,2人入选国青队;22人获国家一级运动员称号,47人获国家二级运动员称号;10余人被上海体育学院、沈阳体育学院、郑州大学、山西大学等院校提前录取。

(编辑:一中)