现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

张平带队赴北京开展招商考察

更新时间:2024-03-02 19:09:59点击次数:2223次

3月1日至2日,政府县长张平带队到北京开展招商考察,与中国科学院电工研究所、华夏幸福基业股份有限公司、北京小招云有限公司、合众新能源汽车有限公司等企业进一步沟通对接,深化项目合作。县领导乔新光、苏晓艳,县直有关部门主要负责同志等参加考察。

在中国科学院电工研究所,张平一行与中国科学院电工研究所原副所长许洪华座谈交流。张平指出,魏县是人口大县、中国鸭梨之乡,环县城有66公里环城生态水系,是著名的“梨乡水城”。目前正加快构建布局新能源产业链,推动清洁能源集中供热改革,资源优势明显、发展潜力巨大,双方有着广阔的合作空间。希望中国科学院电工研究所深入魏县实地考察,进一步加强沟通交流,积极寻找合作切入点,开展多层次、多领域、广范围合作,努力实现双方合作共赢。许洪华表示,将进一步加强沟通对接,深化务实合作,为魏县高质量发展贡献力量。

在华夏幸福基业股份有限公司,张平一行与华夏幸福基业股份有限公司副总裁张书峰座谈。张平指出,魏县是农业大县、人口大县,区位优越、交通便利,产业基础扎实、发展势头强劲,当前正大力培育“246”现代化产业体系。华夏幸福在产业园建设管理等方面经验丰富、资源突出,希望发挥优势、集聚资源,助力魏县经济社会高质量发展。张书峰表示,魏县政策机遇多、产业后劲足、发展态势好,将加强与魏县的沟通对接,努力探索更多务实有效的合作方式,为魏县经济社会高质量发展赋能助力。

在北京小招云有限公司,张平一行与北京小招云有限公司总经理韩玉娟座谈交流。张平指出,魏县正加快培育“246”现代化产业体系,先进装备制造产业集聚成势,发展势头良好。希望双方进一步加大对接力度,推动合作项目快落地、早见效。魏县将以最好的环境、最优的服务为企业做好服务保障工作,实现双方共赢发展。韩玉娟表示,魏县产业基础扎实,营商环境良好,将充分发挥自身资源优势,加快推动双方合作,助力魏县先进装备制造产业提质升级。

张平一行还与合众新能源汽车有限公司创始人兼董事长方运舟进行了深入探讨交流。

(编辑:)