现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

苏雷芳、张平调研重点项目建设工作

更新时间:2024-02-29 08:47:42点击次数:2303次

2月28日上午,县委书记苏雷芳,县委副书记、政府县长张平调研重点项目建设工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,全面落实党中央和省、市工作要求,按照县委十一届七次全会要求,牢牢把握高质量发展首要任务,扎实推进重点项目建设,迅速掀起大抓投资、大上项目热潮,着力推动高质量发展取得新成效,奋力实现首季“开门红”。

在长安河桥、民有湖桥、梨城体育公园等地,苏雷芳、张平一行实地察看工程进展情况,听取相关情况介绍,督导建设进度,叮嘱相关单位要严格按照市委、市政府城市更新“出亮点、补短板、疏堵点”攻坚行动工作要求,加大要素保障和跟踪督办力度,锚定目标任务,统筹质量和安全,严格落实“6+2”个百分之百要求,倒排工期、全速推进,加快工程竣工扫尾,不断增强城市道路的通行能力。要强化公园建设设计,以方便和服务群众为第一要务,科学合理规划功能布局,为群众提供更舒适、更方便、更优质的休闲场所,不断提升人民群众获得感、幸福感。

在电力大厦、鲜沣汽车、比亚迪新能源车桥、弘越电器等项目建设现场,苏雷芳、张平走进施工场地,详细了解项目建设推进情况,现场协调解决困难问题。苏雷芳强调,要树牢“发展为要、项目为王、招商为先、环境为金”理念,坚持“大抓工业、大抓项目,抓大项目、抓好项目”,争分夺秒、大干快上,迅速掀起新一轮项目建设热潮,不断积聚新动能、引领新发展,为加快建设邯郸市域副中心提供强力支撑。各有关部门要强化服务意识,提升服务本领,主动靠前、贴心服务,用心用情为项目业主排忧解难,全力为项目建设提供最优服务、创造最好环境。项目企业要倒排工期、挂图作战,严格落实“3个100天”推进机制要求,在保证质量和施工安全的前提下,抢时间、抓进度,确保重点项目早日完工、投产达效。

张平强调,各有关部门要统一思想、提高认识,切实增强项目建设的责任感和紧迫感,抢抓春季“黄金”施工期,加大人员机械投入力度,全力以赴推进项目施工进度,确保项目按照时间节点快速推进。要抓紧抓实安全生产工作,强化“红线”意识,严格落实安全生产责任,确保安全生产工作万无一失。

县领导苏晓艳、张晓景参加活动。

(编辑:)