现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委书记苏雷芳与湖南省郴州市台创数控设备有限公司总经理进行座谈

更新时间:2024-02-24 20:13:35点击次数:1677次

2月24日下午,县委书记苏雷芳与湖南省郴州市台创数控设备有限公司总经理裴新土进行座谈,双方就先进装备制造产业项目合作事宜进行沟通交流,达成合作共识。县领导王海亮、冉德龙、苏晓艳参加活动。

座谈会上,苏雷芳代表县委、县政府对裴新土一行来魏考察表示欢迎,并介绍了魏县县域发展优势和营商环境等方面情况,他指出,近年来,魏县牢固树立“发展为要、项目为王、招商为先、环境为金”理念,持之以恒抓招商、上项目、优环境,正在加快培育“246”现代化产业体系,先进装备制造产业聚集态势强劲,发展势头良好。苏雷芳表示,希望双方进一步加大精准对接力度,推动合作项目早日落地见效。魏县将认真对标“邯郸办事不用跑”改革品牌,进一步优化营商环境,全面落实县级领导“一包四”、“企业安静日”等制度机制,竭尽全力为企业放心投资、安心经营、专心创业保驾护航,实现双方互利共赢发展。

裴新土表示,魏县交通区位优越、营商环境良好、产业基础扎实,县委、县政府高度重视招商引资和项目建设,为企业在魏投资发展创造了良好机遇、提供了广阔平台。台创数控将抢抓机遇,深化合作共识,拓展合作空间,力争合作项目早签约、早投产、早达效,以实际行动助力魏县经济社会高质量发展。

(编辑:)