现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

野胡拐乡安全生产检查“回头看”,守护群众过新年

更新时间:2024-02-02 11:07:14点击次数:37574次

2月1日上午,野胡拐乡开展了一次安全生产检查“回头看”,重点对政府驻地临街店铺、商超、微工厂、企业等再次进行安全隐患大检查,并查看前期整改落实情况。

此次检查重点主要查看消防安全管理是否到位,消防设施器材是否配足完好,是否能正常使用;疏散通道、安全出口是否畅通;是否存放杂物及易燃易爆物品等。

检查组要求各单位负责人等扎实开展整改工作,明确整改时限,确保隐患整改落实到位,进一步巩固安全生产隐患隐患成果;同时,对新发现的存在安全生产和消防隐患场所,敦促各单位负责人立即整改到位,做到发现一起,整改一起,消除隐患;对暂未发现问题的个体经营户及其他重点领域再次进行“拉网式”排查,切实做到“不留死角、不留盲区、不走过场”,确保安全措施落到实处,杜绝安全事故的发生,让群众安心过春节。


(编辑:)