现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

喜报——魏县职教中心教师在邯郸市教师教育教学信息化交流活动评选中再创佳绩

更新时间:2023-12-11 15:57:51点击次数:3915次

近日,邯郸市教育局印发了《关于公布2023年度邯郸市教师教育教学信息化交流活动评选结果的通知》,魏县职教中心教师丹琦报送的信息化教学课程案例《幼儿心肺复苏术》和教师李红艳报送的信息化教学课程案例《西安这座城》、教师孙燕会报送的信息化教学课程案例《认识集线器与交换机》分别荣获二等奖和三等奖。

本次教师教育教学信息化大赛活动,全市共提交作品753件,在逐级评审的基础上,组织专家对入围作品进行了严格评审,评选出市级一等奖29名,二等奖58名,三等奖89名。

学校将以此次活动成果为契机,深入推进信息化技术与学科教学深度融合,不断推动信息技术在教学中广泛应用,提升教师信息化应用能力,创新教学信息技术应用工作思路和方法,不断激发教师活力,深化课堂教学改革,全面提升教育教学质量,推进学校高质量快速发展再迈新高度。

(编辑:职教中心)