现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县财政局深化政府采购改革,持续优化营商环境

更新时间:2023-12-07 16:49:51点击次数:6300次

一是深入推进政府采购制度改革,持续推进实施“互联网+政府采购”,实现政府采购与互联网深入融合。

二是推动政府采购全流程信息公开,严格按照财政部关于政府采购信息发布的管理要求,规范政府采购信息发布。

三是扎实推进政府采购“双盲”评审工作实现评审专家“盲抽”和评审过程“盲评”,进一步推动政府采购工作公平公正。

四是进一步简化对政府采购供应商资格条件的形式审查,放宽政府采购门槛,持续优化营商环境。

2023年以来,共受理采购人政府采购计划备案116件、合同备案109件,抽取政府采购评审专家348人次依法依规发布政府采购招标、中标、合同公告等信息341条,累计完成政府采购规模24261万元


(编辑:财政局)