现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

青春助力亚运——魏县职教学子载誉而归

更新时间:2023-11-21 09:11:07点击次数:2139次

近日,魏县职教中心派出的杭州亚运会和亚残运会志愿服务队载誉归来,在第十九届杭州亚运会和第四届亚残运会期间,学校派出的由栗艳涛、田子浩、田佳凯、李梦伟、樊鹏杰、郑振凯、杨天天、刘文涛、崔志雨等同学组成的志愿服务队被幸运选中,参与了亚运会志愿服务工作,他们以优良的个人素质和周到的志愿服务赢得了亚运组委会的高度评价。

23个日夜、14个比赛日、301场比赛,在杭州亚运会临平体育中心场馆群赛事服务保障中,魏县职教中心学子以强烈的责任感和使命感,勇于担当、尽职尽责,为呈现一届“中国特色、亚洲风采、精彩纷呈”的体育盛会作出了积极贡献。

此次杭州志愿者服务活动定格的是精彩瞬间、留下的是美好回忆、凝聚的是奋进斗志,同学们以吃苦耐劳的精神和追求卓越的优秀品质,展现了职教学子的风采,为学校赢得了荣誉,同时,也为自己的成长经历增添了浓墨重彩的一笔。

亚运会顺利开展背后离不开志愿者默默无闻的付出,不管是摆放东西时的整齐划一,还是为了保障亚运会比赛项目的安全与顺利开展而埋头苦干,都展现出他们对志愿工作的热爱。岁月因青春慨然以赴而更加辉煌,世间因少年挺身向前而更加美好。他们肩负的是使命;传递的是中国精神;展现的是人与人之间的温情。

(编辑:职教中心)