现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县民政局认真学习贯彻全县干部作风提升年活动动员部署会议精神

更新时间:2023-01-29 11:18:14点击次数:2144次

 

1月29日上午,魏县民政局召开全体干部职工会议,传达学习全县干部作风提升年活动动员会议精神,会上,党组书记、局长郑占东带领大家认真传达学习了县委书记苏雷芳同志在全县干部作风提升年活动动员部署会上讲话精神和县委《关于在全县开展“干部作风提升年”活动的实施意见》,并结合民政工作实际,就贯彻落实会议精神进行安排部署。

会议要求:是迅速学习理解。要求全体干部职工切实提高政治站位,从思想上高度重视起来,从行动上迅速启动起来,收心归位,做到在岗在位在状态。特别是对照五问五破、五比五争内容,大家要迅速开展自查,把自己摆进去,看看自己差在什么地方,差距有多大,该怎么整改。强化以上率下要求领导干部以身作则、率先垂范,带头找差距、抓整改,带领分管科室加强作风建设,转变观念,主动谋事干事,做好实事。要求同志们做到的,自己首先要做到,而且要做好,切实起到表率作用全局干部都要成为想干事、能干事、干成事的优秀职工。是推动工作有效落实。把作风能力提升作为推动全年工作新起点,将自己置身于民政发展全局,融入各项工作之中,以较强作风转变促民政事业跨越式发展,为顺利完成全年各项目标任务打牢基础。


(编辑:民政局)