现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   2021年7月选聘教师从未发过工资
内容:   魏县2021年7月招聘的选聘教师从未发过一分钱,已经拖欠了八个月,连入职手续都没办
提交时间:   2022-05-04
答复时间:   2022-05-09
状态:   已审核
回复:
回复:

魏县教育体育局

关于邯郸论坛留言反映选聘教师未发工资的

情况报告

 

县政府办公室:

收到你单位转来邯郸论坛留言反映魏县选聘教师八个月未发工资问题后,我局立即安排教育相关人员对反映的问题进行了调查了解,现将调查情况报告如下:

一、反映问题

魏县2021年选聘教师,自2021年9月入职以来至今,一直未发工资。

二、核查情况

经调查,我县2021年公开选聘的中小学教师 35 人,于2021年9月正式上岗工作。这批选聘教师的工资卡片、工资审批方案和预留养老保险、职业年金审批方案、机关事业单位职工基础信息卡等县人社部门已审批完成,目前魏县行政事业单位人员编制使用卡县编办正在办理中,待编办办理完成后,教体局将按程序报送县财政局落实其工资待遇。

三、处理结果

县教体局正在与县编办沟通联系,积极推进工作进展,近期完成办理工作,尽快发放选聘教师工资。

 

                                       2022年5月9日   


  关闭窗口