现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   关于地税局小区违法违纪建筑问题
内容:   关于原地税局家属院一楼违建的 情况反映 尊敬的县综合执法局有关领导:你们好! 我们是原魏县地税局家属院的住户,特向你们反映本家 属院一楼的违建问题。 原魏县地税局家属院共两栋楼,即北楼和南楼,共居住 62户。 北楼共四个单元,每个单元2户。2000年左右,北一楼 的8家住户私自在其房屋前的公共用地上拉围墙、盖小房,,随后南一楼8户也跟着效仿,将公共地占为私有,影响极其 恶劣。一是影响了公共面积的性质,其他住户无法享受绿化、 活动措施、停车等便利;二是对消防安全造成很大的隐患; 三是私占公对其他用户形成很大的不公平,不利于社会稳定 与邻里和睦。且私自拉的围墙、建的小房没有产权证件,实 属违建。 2020左右,有关部门对户违建行为下达整改通知书, 限期拆除违建、恢复原貌,但期限过后不了了之,其他住户 意见很大。目前国家老旧小区马上改造,本小区也在改造范 围之内,但不拆除违建,小区改造会受到很大影响。 家属院全体业主的诉求: 一、根据国家有关政策,在老旧小区改造之前拆除违建。二、将拆除废料、建筑垃圾等清运干净,还本小区一个舒适、宽敞的居住环境。(附:联名诉求业主签名) 联系人: 电话: 2022年4月日 诉求人签名: 赵帅帅 南楼一单元:202刘金峰403崔建芳。郭宏伟 电7401任李英 南楼二单元40f艺新 曾庆江202 302元 303史春兰 403郭敬敏 南楼三单元刘明医张学红 H饭 裴海岭赵友路王金花刘志英安海式 北楼一单元 陈彬 北楼二单元4楼东宁王敏2楼车户李楼2楼西户关刚李育3楼新 3楼西张拍何 四接西户郭美不 北楼三单元 201张肉肉202 王书年 印海243269 数的41东中 北楼四单元201江风云2.2王新华201 茜风荣 新心光408 范晓艳 刘忠空
提交时间:   2022-04-17
答复时间:   2022-05-06
状态:   已审核
回复:
回复:

魏县综合行政执法局


关于群众反映魏县龙乡北大街99号原地税局小区


违建问题的情况说明

魏县人民政府办公室:

2022年4月18日转交我局的魏县党政网站民意专报受理转办事收悉。接件后,我局高度重视并责成专人负责,现对群众反映魏县龙乡北大街99号原地税局小区违建问题的情况说明如下:

一 、 反映主要问题

反映人:李*忠 电话:153****2666 魏县龙乡北大街99号原地税局家属院,一楼业主私自在其房屋前的公共用地上拉围墙、盖小房其认为不合理,望管理。

二、调查处理情况

经查实,反映人反映的魏县龙乡北大街99号原地税局小区违建问题,该项目系税务局家属楼项目,家属楼1997年建设,小区建设年久,建筑比较陈旧,无新增违法建设,待县进行小区改造时,进行整体打造。

魏县综合行政执法局

2022年5月6日


  关闭窗口