现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   七中南侧魏文胡同挖开后停工三个多月不修
内容:   七中南侧的魏文胡同在春节前将路面开挖,准备重修。但是,将近开挖完成却停工了,导致胡同坑洼不平,雨雪后泥泞难走。可是,至今已停工三个多月了,仍然没有动工的迹象。胡同内老人居多,行动不便,加上胡同坑洼不平,给胡同内的住户造成很大不便。希望领导在百忙中过问此事,尽快将胡同修好!谢谢!
提交时间:   2022-03-16
答复时间:   2022-03-25
状态:   已审核
回复:
回复:

魏州街道办事处

关于党政网站民意反映魏文胡同停工问题

调查报告

 

2022年3月21日,我单位收到了党政网站民意专报党政网【2022】第010号交办件后,街道党工委高度重视,立即组成调查组对批件中的信访事项进行了调查,现将调查情况汇报如下:

经查,收到魏县人民政府办公室转来的专报后,街道办事处高度重视,立即着手处理联系反映人该反映事件的具体情况。但是反映人的留下来的联系方式停机关机,多次联系不上。街道办和龙乡里社区居民前往反映人反映的地点进行现场查看,并向四周居民询问具体情况,发现反映人反映的情况属实。

据了解施工停止的原因是:魏文胡同西端路南住户陈*祥阻止施工方进行施工,陈*祥称施工方三月前打破碎印子时,将其墙体震坏,要求对其进行赔偿,否则不让施工方进行施工。经现场查看,陈*祥房屋所处的位置目前没有破碎完成还是洋灰路面,只路面上打了破碎印子。施工场地目前还没有施工,坑洼是破碎印子。

四、处理意见

目前,魏州街道办事处和龙乡里社区正在积极和住建局等部门协商对接联系,争取早日解决群众反映的问题。

 

                                魏州街道办事处

                                     2022年3月25日



  关闭窗口