现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   县招教师四个月未发工资
内容:   21年同批特岗教师已经拿到工资,县招教师四个月还没发工资
提交时间:   2021-12-29
答复时间:   2022-01-06
状态:   已审核
回复:
回复:

魏县教育体育局

关于党政网县聘教师反映工资未发的情况

报  告


收到你单位转来网友在《党政网》留言反映魏县县聘教师四个月未发工资(【2021第052号】)的问题后,我局立即安排相关人员对反映的问题进行了调查了解,现将调查情况报告如下:

一、反映问题

2021年同批特岗教师已经拿到工资,县招教师四个月还没发工资。

二、核查情况

2021年公开招聘的中小学教师于2021年9月份正式上岗工作。这批招聘教师的工资卡片、工资审批方案和预留基本养老金、职业年金审批方案、机关事业单位职工基础信息卡、魏县行政事业单位人员编制使用卡需经县人社局、编办等部门审批后方能起薪发放工资,截止2021年12月,以上资料已完成审批,教体局同时段送交县财政局落实其工资待遇。

三、处理结果

截止到2021年12月30日,魏县2021年县招聘教师9-12月份工资已全部发放到位。

2022年1月4日


  关闭窗口