现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县第五小学老师私自开设辅导班收取费用
内容:   魏县第五小学一年级个别班主任和任课老师为了谋取暴利,利用暑假期间私自开设辅导班,收取学生辅导费和资料费。并且,通过家长群和家委会为他们敛财,道德和师风败坏。国家教育部三令五申不准学校老师开设辅导班,但他们竟然不顾国家法律法规的规定,偷偷开设辅导班敛财,还有有些家长为了不让孩子受到老师刁难,只能被逼参加老师的辅导班。我反映问题绝对属实,希望有关政府部门彻查此事,还学校一片净土。
提交时间:   2021-07-06
答复时间:   2021-07-22
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!现就您反映问题答复如下:

通过对第五小学一年级逐班进行排查,并对部分学生家长进行情况了解,未发现有老师开设辅导班收取学生辅导费和资料费行为。第五小学三令五申严禁教师组织、推荐、诱导学生参加有偿补课,严禁教师参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿补课行为。

县教育体育局工作人员多次与您联系,但电话一直无人接听。如您对此问题有异议或有其他相关证据材料,请及时与我们进行联系。


魏县教育体育局

2021年7月7日


  关闭窗口