现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   建材市场内物流公司影响周围百姓休息
内容:   物流公司基本应该都在城市外环或者专门的物流场所,但是建材市场内却有一家物流公司,因物流行业没有固定的营业时间,每天凌晨四点开始卸货拉货,制造声音严重影响附近居民休息,望领导给与解决。
提交时间:   2021-06-14
答复时间:   2021-06-22
状态:   已审核
回复:
回复:

一、调查情况

经调查:建材市场北区院内一家物流公司。该物流企业在市场已经营多年,主要承担了建材市场内及周边从事建筑建材装饰材料等物流配送业务,为市场内外经营商户提供物流服务发挥了重要作用。

建材市场是集建材批发、生产加工、商贸物流为一体的综合型市场,物流公司是建材市场经营范围的一项重要业务,必不可少。

二、处理情况

目前,我们已就李女士反映的情况,向该物流公司进行反馈调处,要求物流公司一是将营业时间适当进行调整,将原来的四点调整为早上7点。二是要在不影响附近居民休息的情况下进行,装卸物品轻拿轻放,避免产生大的噪音。物流公司表示理解并将大力给予配合。


                                                                                                                         2021年6月17日


  关闭窗口