现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
信箱内容
更多>>
详细内容
标题:   魏县县城有庄基证是否能过户?
内容:   您好书记: 我想咨询一下,2013年亲戚在魏县南关老保险公司家属院,购得房屋一套,有房产证,土地使用证,今年想过户,问:1、是否能过户?2、手续需找哪个部门申请?3、2018年过户新政策是什么?
时间:   2018-03-19 18:48:49
状态:   已审核
回复:
回复:

网友你好,针对你反映的问题,现答复如下:

      如果该宗地是国有出让土地,可到我局五楼513房间土地利用股办理土地转让手续。房产证到行政服务大厅二楼住建局房管窗口办理房产交易告知单,到税务部门缴纳相关税费后到我局1楼103房间不动产登记中心办理过户手续;如果该宗地是国有划拨土地,应根据魏政字[2017]63号文件《魏县划拨国有土地上房屋转让缴纳土地收益的暂行规定》,房产证到行政服务大厅二楼住建局房管窗口办理房产交易告知单,到税务部门缴纳相关税费后到我局1楼103房间不动产登记中心办理过户手续。咨询电话:3521325。

                                                                                            魏县国土资源局


  关闭窗口