现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   大学生入伍家属补助
内容:   尊敬的卢书记您好: 我是09年从学校参军入伍的大学生士兵,于2011年退伍。在服役的两年期间家属未领取过补助金。大学生士兵按照政策享受城镇待遇,而家里仅在2010年收到村里发放的对联。因此想问您咱们县里对于服兵役家属是否有补助金。再有就是因为退伍时间比较长了,现在还能否申请补领。 恳请您在繁忙之余看一下,在此先谢谢您了卢书记。
时间:   2018-03-06 18:13:58
状态:   已审核
回复:
回复:

网友你好,针对你反映的问题,现答复如下:

    按照当时政策规定在校入伍大学生享受城镇入伍义务兵相关待遇,因你于2009年12月份在唐山市路北区唐山学院武装部入伍,故我县武装部2009年12月份入伍的名单上没有你的姓名,也没有发放义务兵家庭优待金。待你提供当年在唐山学院的《入伍通知书》及《在校大学生入伍通知函》后,我局将按照当年度的城镇义务兵家庭优待金标准给于补发,同时感谢你对我们工作的理解和支持。


                  魏县民政局


  关闭窗口