现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   为什么德政镇王庄村的宅基地确权工作还没有开展呢?
内容:   国家出太关于宅基地确权工作,要求2018年结束宅基地确权工作,现在都已经2017年底,为什么确权工作还没有一点眉目呢?望给予回答
时间:   2017-12-14 14:02:34
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

我县根据《国土资源部、财政部、农业部关于加快推进农村集体土地确权登记发证工作的通知》等上级文件的要求,出台了《魏县农村集体土地确权登记发证工作实施方案》,我县的集体土地确权登记工作正在强力推进中。目前,已开展的乡镇为北皋镇、双井镇、牙里镇、车往镇、回隆镇、东代固镇、棘针寨乡、沙口集乡、野胡拐乡、仕望集乡、前大磨乡、院堡乡、南双庙乡、边马乡、张二庄镇、北台头乡,其它乡镇还未开展宅基地使用权确权登记发证工作,请您耐心等待,谢谢配合。

 

 

魏县国土资源局



  关闭窗口