现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
信箱内容
更多>>
详细内容
标题:   物业擅自停电
内容:   书记您好,我是沙口集乡集东村村的一名回乡创业的大学生,现居住于沙口集中心新区。因很多业主未交物业费,物业擅自把电表卸走,造成很多业主生活不便和损失。别人未交物业费什么缘由我不知道。我是,未收到停电通知,就被私自停电。物业通知过一次让交2400元物业费,当时我要求出示物业费明细和物业的收费标准及所提供服务的内容,还有暖气温度低14-16度,而且是只有晚上供暖,白天不供,其他业主室内都25度,却要交相同的钱,我表示不服。并没有说停电的事,今晚回来,却发现电表被卸了。经沟通,物业说,暖气只有楼道有水就不管业主室内温度。我说那俺不要暖气了,你可以把暖气停了,其他物业费可以交。物业却说,变压器是他个人买的,不让我用电。望书记看到及时回复,他这样做合法吗?
时间:   2017-12-03 00:28:34
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

经沙口集乡工作人员调查,您于2015年在沙口集乡中心社区购置一套130平方米的单元房。今冬以来,您未在沙口集乡中心社区物业处缴纳物业费、电费、暖气费,共计2700元。故物业公司进行了电表拆除,并在拆除之前通知过您。沙口集乡在了解到这一情况后,立即联系沙口集乡中心社区物业管理处,经过多次协商,反映问题已得到妥善解决。

 

沙口集乡人民政府

2017年12月8日


  关闭窗口