现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
信箱内容
更多>>
详细内容
标题:   震惊!!!!魏县沙口集乡漳河村停水多日无人处理
内容:   您好: 我是河北省魏县沙口集乡漳河村的村民,我村自十一月二十日许开始停水,无人问理。停水原因好像说是没人交水费,别人交没交我不清楚 反正我家交了,总之!是停水了,距今已然半月有余,不知道村里的那些领导是干什么吃的,不说主动去找水厂或村民协商,反而一副无所事事的样子,实乃令人愤慨, 要它们难道不是为村民解决问题的吗? 希望有关领导可以看见!为了祖国繁荣昌盛,为了我党!助我村村民解决用水问题!!! 以上 敬启者:村民,李某某
时间:   2017-12-02 22:15:58
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

通过调查了解,您反映的问题基本属实,沙口集乡供水站由于历史遗留问题,漳河村自来水水费多年来未按标准正常收缴。由于今年我县对农村集中供水站开征水资源税,供水站经营压力更大。11月20日左右,由于漳河村村内两处管道漏水维修,需切割水泥路面进行维修,所以采取停水措施,由于供水站与村民之间矛盾一直未完成维修。水利局已与沙口集乡政府就此事进行了协调处理,沙口集供水站已于2012年12月1日恢复正常供水。下一步,沙口集供水站将与村委会配合,对用水户收缴水费,希望村民积极配合,用水缴费天经地义,希望广大村民支持供水站为用水户提供更好的供水服务。

 

                                                                                                                                        魏县水利局

2017年12月7日


  关闭窗口