现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
信箱内容
更多>>
详细内容
标题:   车往西部分住户吃水问题
内容:   车往西西环住户因修路,断水几个月了,路都修好了,水还没通。辛辛好吧,希望早日让我们过上正常生活。谢谢了
时间:   2017-09-20 17:01:05
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!对您反映的问题,现答复如下:

通过实地查看并与车往供水站负责人核实,由于从峰线拓宽改造,施工单位将车往西村公路两侧的住户自来水管道挖断,无法供水。为保证群众正常饮用水,在从峰线修建期间,车往供水站在附近设置了临时取水点供周边住户自行取用水。目前,虽然从峰线路面已修好,但路两侧规划的排水道尚未施工。通过与县交通运输局沟通协调,已初步确定了排水道修建宽度及尺寸位置,下一步,车往供水站将对具备施工条件的住户进行管道连接,逐步恢复正常供水,希望周边群众对公共设施修建给予配合和支持,暂时克服困难,给生产生活带来的不便予以谅解。

 

2017年927


  关闭窗口