现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
信箱内容
更多>>
详细内容
标题:   白仕望与王辛寨村之间自来水管问题
内容:   尊敬的县领导您好 非常感谢你在百忙之中能抽时间看,我们王辛寨村与白仕望村之间的自来水管崩裂有大半年了,一直没人修理,现在每到农忙季节根本就没法走全是泥,严重的影响了我们的农忙。希望有关部门能尽快联系水厂给修理一下。
时间:   2017-09-13 22:24:18
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

对您提出的王辛寨村与白仕望村之间的自来水管问题后,我局结合魏城镇进行了及时了解,通过与白仕望供水站负责人调查证实,白仕望供水站通往王辛寨的供水主管道确实存在漏水问题,是由于南水北调供水管道线施工时,将管道挖出暴露时间较长,管道出现老化,造成该处管道多次破裂漏水。目前,白仕望供水站已将漏水处修复并恢复供水,下一步供水站计划对该段管道进行更新,让白仕望水厂派专人进行日常维护、修理,彻底解决管道漏水问题,给周边群众生活带来的不便希望予以谅解。

 


                                                                                         魏县水利局

                                                                                       2017年918


  关闭窗口