现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
信箱内容
更多>>
详细内容
标题:   养殖补贴
内容:   书记您好,我是农村的没什么文化。就是想问下咱们县关于养殖补贴这块的补贴标准是什么。我也不知道上哪里问,农民本来挣个钱就不容易。养猪投入又大。有没有关于养殖贷款政府有这方面的扶持吗?
时间:   2017-09-03 21:58:41
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!对您反映的问题,现答复如下:

      近年来,县委、县政府大力扶持发展养殖业,农牧局作为县政府组成部门,多次向上级争跑养殖扶持项目,支持规模养殖场进行改扩建,从而发展和壮大全县畜牧业,但县级财政没有具体的项目扶持资金。你只有把养殖场发展成规模养殖场或养殖小区达到养殖补贴项目申报条件,通过申报有关项目的途径,争取国家或省级财政补助资金。只要符合养殖补贴项目申报条件和要求,就能申请享受养殖业补贴政策。

      今年你可以根据相关政策申请“农保贷”项目中的养殖贷款,如需申请你需要先向你所在村委会及乡镇政府申请,乡镇政府经把关核查公示后,推荐到县农牧局,县农牧局将通过审核的符合贷款条件的贷款申请推荐到领导小组办公室等,需要逐级推荐。

如有其它有关养殖业的问题,可电话或来我局咨询。

电话:3621922

 

 

魏县农牧局



  关闭窗口