现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
信箱内容
更多>>
详细内容
标题:   老百姓的日常生活
内容:   卢书记你好!我想反应一件事!希望给予解决!从县城往广平走的路现在正在修桥,但是只修了一条临时用的土路,应该是左右两条土路的!这样就造成每天都在堵车严重堵车!给老百姓带来了巨大的不方便!接送孩子上下学经常迟到!有急事的老百姓也容易碰车或吵闹!希望能尽快修好两条临时通道让汽车和行人能够顺利通行!知道您工作繁忙,日理万机!希望百忙之中可以给解决一下! 老百姓的一个小小心愿
时间:   2017-08-23 11:46:33
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

      对您提出在在建桥梁左右两侧修建临时通道的要求,我局结合施工单位进行了了解,桥梁西侧修建的道路只能用于施工,如果让汽车和行人通行,桥梁建设就无法施工。鉴于此,我局要求施工单位对东侧便道进行加宽,并安排人员疏导交通,尽量满足群众的通行需求。同时,要求施工单位加快施工进度,争取早日完成该桥改建工程,彻底解决该道路通行难问题。

 

 

                魏县交通运输局

                 2017年9月4日


  关闭窗口