现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
信箱内容
更多>>
详细内容
标题:   大磨乡连枣林村硬化路何时能修?大磨乡至连枣林村公路何时能修?
内容:    尊敬的领导们,现阶段要脱贫、要奔小康口号喊的比较响,各级领导也很重视,但试问一下我们尊敬的领导们,你们是否去过大磨乡“连枣林村”,连枣林在大磨乡方圆几公里赫赫有名,有名之处在于叫“穷村”,号称台湾岛,为什么叫台湾岛,因为连枣林村犹如台湾,一下雨四周无路可以出去,(不信你们可以去调查)村民最烦心的事就是庄家收了,一下雨就拉不出去,放家里又怕坏。而且村里的硬化路就只有两道街,硬化路占不到全村的百分之20。而最重要的是村干部一直不修路,没办法村民自己主动出资要求村干部修路,而村民每户出资400元现金,全村大概有200多户,而在这样的情况下每户向村干部交了400元现金,都交了8、9个月了,可是路还是没修,全村大部分村民都在议论这个事,说是因为我们村“穷”没领导关心,没人重视?《向我们邻村(仕望集乡)人家农田地里的路都硬化了,硬化路都普及到田地了而且村民没有拿过一分钱》,而我们村里的路都把400元现金交了8、9个月了都路还没修,请领导能否给个答复什么时候能把路修路。摘掉“台湾岛”这个破名。每户交400元现金是否合理?是否符合上级规定?
时间:   2017-08-02 21:01:29
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

      连枣林村内道路硬化工程已于20177月底完成招投标,所需资金已基本筹集到位,预计8月底前将全面开工。前大磨乡至连枣林村公路,村、乡两级正在通过程序积极向县政府申报,争取早日修缮,保障群众出行畅通。

 

                    前大磨乡人民政府

                    2017年88


  关闭窗口