现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
信箱内容
更多>>
详细内容
标题:   为什么真正贫困户得不到帮扶
内容:   我是魏县泊口乡华营西村的村民,我叫樊玉忠,给领导介绍一下我现在的情况,我是二级残疾人,我父亲今年70多了,我母亲也快70了而且有重大疾病需要我父亲天天照顾她,我还有个儿子在上高三,全家就靠我给别人维修点东西每月就拿几百块钱生活,明年我儿子就要考大学了,如果真考上了我真不知道该怎么办啊、以前还有个低保不知道什么时候给去掉了,找了很多次把资料给拿走了说给填上两口人,到目前为止也不知道这个低保弄成没有,现在不是有领导帮扶未脱贫的贫困户吗,怎么我这个真正的贫困户也没有得到帮扶啊?希望县领导在百忙之中过问一下我的情况,帮助一下这个贫困的家庭。
时间:   2017-08-01 13:33:38
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,我乡经过调查得知,您一家已经是建档立卡贫困户,享受国家有关扶贫政策。您本人已经享受残疾人国家补助,您父母均参加了国家大病保险,您儿子上学已享受相关助学政策。鉴于您家庭的实际困难,我乡也已为您提交了低保办理的相关手续,目前正在办理中。

 

 

泊口乡人民政府

2017年88


  关闭窗口