现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

关于魏县2022年公开招(选)聘卫生专业技术人员面试工作相关要求的通知

更新时间:2022-12-09 14:41:01点击次数:4538次

魏县人力资源和社会保障局

 魏县卫生健康局

关于魏县2022公开(选)聘卫生专业技术人员试工作相关要求的通知

 

魏县2022年公开招(选)聘卫生专业技术人员工作,已按照程序完成笔试和资格审查工作,根据招聘程序要求,拟定于2022年1214日组织试工作,现将试相关要求通知如下:

一、面试时间、地点

试时间拟定于2022年1214日,地点在魏县县城,具体时间地点详见《面试准考证

二、《试准考证》打印时间

打印准考证开放时间:2022年12128:30- 17:30,请考生自行登录原报名网址自行打印准考证。逾期不打印准考证的视为自动放弃。

三、疫情防控要求

考生应当自觉服从招聘单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。高风险地区或境外回国的考生需要提前回到考点所在地按照疫情防控要求完成核酸检测、疫情管控或居家隔离措施后,方能进入考场;请考生根据自己实际情况合理安排出行时间,并做好相关准备工作,以防因疫情延误考试。

所有人员按照疫情防控“新十条”要求,进入考点时,需要提供48小时内纸质版核酸阴性证明,出示健康码和行程码,并在考点内配合完成体温检测体温或健康码异常者一律不得进入考点。考生如实填报《个人健康承诺书》和48小时核酸阴性证明交给候考室工作人员,不服从招聘单位防疫工作安排的考生,取消应聘资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

考生如有极特殊情况者在12月13日上午8:30--12:00向考务办公室报备虚假报备的,一经查实,将取消面试资格,并追究相关责任。

 咨询电话:0310-3530046   请在工作时间拨打。

 

 

 

2022年129

 

   

 

(编辑:人社局)