现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委书记苏雷芳主持召开县委理论学习中心组学习会议

更新时间:2022-10-01 08:25:29点击次数:1376次
9月30日下午,县委书记苏雷芳主持召开县委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章,《闽山闽水物华新——习近平福建足迹(上)》《习近平经济思想学习纲要》《习近平谈治国理政》(第四卷)、河北日报“冀言”文章部分篇目,全省安全生产工作会议精神、省委书记倪岳峰在全省组织系统调研时的讲话精神,以及市委办、市政府办《关于在全市各级党员干部中开展“大兴学习之风、提升能力素质”活动的通知》等内容。

     县四大班子领导,县经济开发区党工委书记、管委会主任,县法院院长,县检察院检察长参加学习。

       就深入学习领会、贯彻落实有关篇目精神,苏雷芳强调,要狠抓理论学习,务求工作实效。以“大兴学习之风、提升能力素质”活动为契机,主动对表对标,自觉做新时代党的创新理论的坚定信仰者和忠实实践者,坚定做好稳经济、促发展、防风险、保安全各项工作,努力在新发展格局中跑出“魏县速度”。

      要狠抓经济建设,加快高质量发展。各级领导干部必须把抓发展作为主责主业、头等大事,狠抓政策落实、经济运行、项目建设、招商引资、城市更新和乡村振兴工作,齐心协力,共谋发展,不断推动魏县经济社会发展迈上新台阶。

      要狠抓作风转变,凝聚强大合力。各级领导干部要以身作则、率先垂范,深入开展五个“比一比、对一对”,充分发扬斗争精神,强化督导检查,始终做到横比晋位、纵比突破,真正以问题解决的实际成效展现过硬作风和本领。

会上,与会人员围绕《习近平谈治国理政》(第四卷)开展集中研讨。



(编辑:县委信息中心)