现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长高巍与河南省现代农业科技有限公司总经理杜振新、美光原北京瑞莱星有限公司副总经理杜丹一行座谈

更新时间:2022-09-30 11:27:06点击次数:1401次
​9月29日下午,政府县长高巍与河南省现代农业科技有限公司总经理杜振新、美光原北京瑞莱星有限公司副总经理杜丹一行座谈,就合作事宜进行座谈交流,县领导苏晓艳,县直有关单位主要负责同志参加座谈。

9月29日下午,政府县长高巍与河南省现代农业科技有限公司总经理杜振新、美光原北京瑞莱星有限公司副总经理杜丹一行座谈,就合作事宜进行座谈交流,县领导苏晓艳,县直有关单位主要负责同志参加座谈。

高巍县长对杜振新总经理、杜丹副总经理一行来魏考察调研表示欢迎,并详细介绍了魏县经济社会发展情况。他指出,近年来,魏县持续巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有衔接,坚持以工业化的理念抓农业,坚持把金融的思维、资本的理念融入乡村振兴建设,探索采取PPP、EPC、EOD、ABO等融资模式,积极争取各类资金支持,不断加大城乡基础设施建设投入,城乡面貌日新月异。持续深化与中化现代农业、新发地、同福集团等知名农业产业化龙头企业开展合作,致力推进一二三产业融合发展,农业产业化经营水平不断提升。着力破解“人、地、钱”三大难题,做大做强特色产业,做活全域水文章,乡村振兴不断提速提质。他表示,希望双方加强战略合作,寻找最佳合作契合点,实现合作共赢。魏县将由有关县领导牵头,相关部门配合协调,积极做好沟通对接,为合作提供全方位的支持和服务。

河南省现代农业科技有限公司总经理杜振新、美光原北京瑞莱星有限公司副总经理杜丹分别介绍了各自公司的主营业务范围、发展模式等,对我县经济社会发展、乡村振兴等工作取得的成绩给予充分肯定。他们表示,魏县发展潜力大,公司高度重视与魏县的交流合作。下一步,将以此次座谈会为契机,进一步对魏县进行考察调研,加深双方沟通对接,探索最佳合作模式,助力魏县经济社会高质量发展。

(编辑:政府信息中心)