现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

市政府副市长赵洪山一行来魏调研农业龙头企业和特色项目

更新时间:2022-09-29 08:27:51点击次数:845次
9月28日上午,市政府副市长赵洪山带领市直有关部门主要负责同志来魏调研农业龙头企业和特色项目。县领导苏雷芳、崔凤震、王海亮、苏晓艳先后参加了调研。

      赵洪山一行先后到绿珍食用菌、瑞博恩食品、魏福绿色食品产业园、兆真食品、全域水网智慧调度中心、中化农业MAP中心、双井镇李照河坑塘、中储粮魏县分公司等地,详细了解魏县农业龙头企业管理运行、生产工艺、产品种类等情况和特色农业项目建设情况。

      调研中,赵洪山对我县农业产业发展给予充分肯定,并就做好下一步工作提出要求。赵洪山指出魏县在农业产业方面发展势头强劲,产业规模大,工作成绩突出。要加快现代化农业园区建设,不断强化要素保障,加大科技创新和产品研发力度,持续提升农业产业现代化水平。要以工业的理念抓农业项目建设,倒排工期、挂图作战,切实帮助相关企业解决实际问题,助力农业产业发展再上新台阶。要严格落实常态化疫情防控措施,压紧压实企业主体责任,加大从业人员核酸检测频次,全面筑牢安全屏障。

      县委书记苏雷芳表示,魏县将充分利用资源优势,大力发展现代特色农业,积极开发特色农产品,不断壮大产业规模、延长产业链条、提升农业产品附加值,加速推动一二三产业融合发展,促进农业增效、农民增收,以农业产业高质量发展助推乡村振兴

(编辑:县委信息中心)