现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

喜迎二十大|市场监管局党组书记、局长郭庆军带队督导检查燃气安全生产工作

更新时间:2022-09-27 16:24:01点击次数:1305次

9月27日,魏县市场监管局党组书记、局长郭庆军带队到魏县志民液化气有限公司、魏县速发液化气站等地,督导检查燃气安全生产工作。

DSC_0285_副本.jpg


DSC_0292_副本.jpg

郭庆军一行对石油液化气充装站使用的压力容器、安全附件(压力表、安全阀)是否充装非自由产权气瓶、报废气瓶、检验不合格或超期未检气瓶以及作业人员是否持证上岗等工作进行现场检查,督促企业严格落实主体责任,切实消除安全隐患。他强调,燃气安全事关千家万户,各燃气经营及使用单位要深刻汲取燃气事故教训,切实提高思想认识,克服侥幸心理和麻痹松懈思想,严格按照国家、省、市、县燃气安全生产工作要求,落实安全生产主体责任。要人防、技防相结合,全面把控燃气安全生产各个环节,认真开展安全隐患自查自纠,发现问题立查立改,切实筑牢安全屏障,为党的二十大胜利召开营造良好的安全环境。(刘雷雷)

(编辑:魏县市场监督管理局)