现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长杨帆督导检查国庆节前后战线单位平安运行工作

更新时间:2022-09-26 09:51:26点击次数:1042次

    9月23日下午,政府副县长杨帆先后到县直幼儿园、残联、益民中学、特殊教育学校、第三中学、第二中学等地,督导检查国庆节前后战线单位平安运营工作,传达贯彻上级有关精神,听取相关工作开展情况汇报,现场协调解决发现的问题,安排部署下一步工作。县政府办、教育体育局及有关部门、学校负责同志参加活动。

   杨帆强调,一要认真领会上级精神。各单位要认真贯彻落实中央和省、市、县安全稳定工作有关精神,坚持人民至上、生命至上的工作理念,始终把安全运行工作记在心上、扛在肩上、抓在手上。二要严格落实主体责任。各有关负责同志要严格落实一岗双责有关要求,进一步增强安全风险防范意识,按时按质推进落实各项任务目标,确保各项安全措施落到实处。三要细致排查风险隐患。要加大对重点区域、重点环节、重点时段的排查频次,发现隐患及时清除。四要强化统筹应急管理。要加强突发事件的应急演练和培训,优化安保人员岗位配置,扎实筑牢安全防线。(政府办综合七科)

(编辑:)