现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长苏晓艳主持召开全县基础设施项目谋划推进会议

更新时间:2022-09-26 09:36:14点击次数:991次

    9月24日上午,政府副县长苏晓艳在政府第二会议室主持召开全县基础设施项目谋划推进会议,并调度第三季度固投、社消零等经济指标工作进展情况。县政府办、发改局、统计局、行政审批局等相关单位参加会议。

   苏晓艳要求,县直各有关部门要抢抓当前国家和省、市支持基础设施项目投资的难得机遇,认真研究,深入谋划包装一批符合政策要求的基础设施项目,加强对接、积极申报,努力争取更多上级支持资金,确保项目顺利开工建设。

    苏晓艳强调,发改、统计、行政审批等部门,在做好9月份主要经济指标工作的同时,要加强配合、协调联动,认真谋划全县第四季度及明年的固投、社消零等指标。要建立长效工作机制,进一步压实各级各部门责任,深入挖潜固投项目和入统企业,为扭转指标落后局面提供坚实有力的项目支撑。(政府办综合二科)


(编辑:)