现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

市法治政府建设暨示范创建工作督导组来我县督导检查工作

更新时间:2022-09-26 09:33:34点击次数:940次

    9月23日,市司法局三级调研员李斌一行到我县督导检查法治政府建设暨示范创建、全面依法治县规范化建设、行政复议体制改革等工作。政府副县长、公安局局长陈国军,县司法局、市场监督管理局、综合行政执法局、行政审批局等部门负责同志参加活动。

    市督导组李斌一行听取了我县法治政府建设暨示范创建、提升行政执法文明利企水平优化法治化营商环境、全面依法治县规范化建设、行政复议体制改革等工作汇报,开展了优化法治化营商环境宣传,实地走访调研了行政审批大厅及群众满意度,并对我县在法治政府建设暨示范创建等方面取得的成效给予充分肯定。

   李斌指出,魏县法治政府建设暨示范创建等工作走在全市前列,下一步要进一步加快法治政府建设暨示范创建工作步伐,加快推进行政复议体制改革,严格规范文明执法,优化法治化营商环境,认真贯彻落实稳定经济运行一揽子措施及配套政策,以习近平法治思想为指导,以人民为中心,不断创新、不断发展,出新招、出实招、不折不扣完成法治政府创建各项目标任务。

    陈国军表示,魏县将以此次督导检查为契机,全面落实中央、省、市司法行政工作相关要求,增强对法治政府建设使命感、紧迫感、责任感的认识,全面提升法治建设质效,奋力开创魏县法治政府建设新局面,为全县经济社会平稳发展、人民群众安居乐业贡献法治力量。(政府办综合五科)

(编辑:)