现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长、车往镇党委书记杨帆出席“党建共建、惠及群众”助推乡村振兴党员志愿者活动

更新时间:2022-09-26 09:28:59点击次数:1314次

    9月22日下午,中国人寿保险公司邯郸分公司党委书记霍海峰一行,到车往镇杨甘固村举行中国人寿“党建共建、惠及群众”助推乡村振兴党员志愿者活动,并召开座谈会。政府副县长、车往镇党委书记杨帆出席活动。

 

    座谈会上,杨帆对霍海峰一行到来表示欢迎,对中国人寿保险公司长期以来对车往镇的支持和为脱贫攻坚作出的卓越贡献表示感谢,双方就乡村振兴、基层党建、产业发展等方面深入交流。

    随后,在车往镇杨甘固村党支部举行了“党建共建、惠及群众”助推乡村振兴党员志愿者活动。杨帆表示,中国人寿保险公司邯郸分公司与杨甘固村共同开展“党建共建、惠及群众”助推乡村振兴党员志愿者活动,组织医生到村开展现场免费义诊活动,体现了全心全意为群众办好事、办实事的大爱情怀。中国人寿保险公司作为有实力、有影响力的央企,站位高、眼界高、资源丰富。车往镇将积极做好对接服务,希望国寿公司能够利用自身优势,把乡村振兴与公司规划、重点工作有机融合,建立长效帮扶机制,发挥保险主业优势,创新乡村振兴新模式,惠及更多人民群众。

 

   中国人寿保险公司邯郸分公司党委书记霍海峰致辞,他表示,这次“党建共建、惠及群众”助推乡村振兴活动,是公司助推乡村振兴的一项中长期规划,是为了建立多渠道、多形式助推乡村振兴工作,是为了促进共建双方党组织在党的建设方面有新的突破和提高,实现“党建引领、业务互助、优势互补”,努力开创党建工作新局面,为广大群众提供各项便民利民服务,努力为广大群众办实事、办好事。 

    中国人寿保险公司魏县支公司魏艳艳介绍国寿公司助推乡村振兴情况。

    中国人寿保险公司邯郸分公司组织魏县人民医院医生到杨甘固村开展现场免费义诊活动。

    中国人寿保险公司邯郸分公司为杨甘固村捐赠物资。

   杨帆、霍海峰一行慰问了杨甘固村老党员,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,为他们送去组织的关怀和祝福。(政府办综合七科)



 

(编辑:)