现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

魏县林果开发服务中心 关于对2021年魏县鸭梨优势特色产业集群续建项目梨果产后深加工建设内容的公示

更新时间:2022-09-14 16:07:36点击次数:5287次

根据《河北省2021年中央财政农业生产等项目实施方案》(冀农财发【2021】17号)文件及市有关文件要求,结合我县实际,对2021年魏县鸭梨优势特色产业集群续建项目梨果产后深加工建设内容进行公示:

岳氏河北康养农业科技有限公司承担了2021年魏县鸭梨优势特色产业集群续建项目梨果产后深加工建设任务,由于项目建设土地调整致使不能按期完成,为确保项目目标如期实现,通过企业自愿申报、初审考察、专家评审论证等程序,筛选河北瑞博恩食品有限公司承担项目梨果产后深加工建设。项目拟建在县农业园区,建成总投资1300万元年产1.75万吨高标准罐头生产线,项目投资360万元,其中安排中央资金100万元,撬动社会投入260万元,中央资金重点用于购买铁罐封口机、全自动低氮蒸汽锅炉等设备,社会投入资金用于购买生产线的其他设施设备。

现予公示,接受群众监督。如有异议,请自本公示之日起3个日内(2022年9月18日之前)以书面材料送达我单位。

 监督电话:15632053319

 

 魏县林果开发服务中心

                      2022年9月14日


(编辑:魏县林果开发服务中心)