现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长、公安局局长陈国军到县市场监督管理局调研指导工作

更新时间:2022-08-18 08:48:08点击次数:919次

    8月17日上午,政府副县长、公安局局长陈国军到县市场监督管理局调研指导工作,并组织召开座谈会,县市场监督管理局全体领导班子成员参加。

    座谈会上,陈国军听取了县市场监督管理局重点工作开展情况汇报,与局领导班子成员进行了深入交流,详细了解疫情防控、食品药品、特种设备、产品质量安全等方面工作开展情况。

    就做好下阶段工作,陈国军指出,一要强化责任担当。市场监管领域工作涉及经济社会发展各个方面,与群众生活息息相关,要妥善解决群众反映的问题,认真对待群众的合理诉求,以“时时放心不下”的责任感,担当作为,认真做好所承担的每一项工作。二要加大服务力度。特别是在营造公平有序竞争环境方面,要进一步加大执法力度,提升服务水平和办事效能,切实为企业商户纾困解难,确保全县市场主体健康发展。三要落实主体责任。切实抓好食品药品、特种设备、产品质量安全和疫情防控等工作,紧扣市场监管领域社会热点问题,进一步加大工作力度,保障人民群众生命财产安全,维护全县经济社会平稳健康发展。(政府办综合五科)

(编辑:)