现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委常委、政府常务副县长冉德龙组织召开综合治税工作调度会

更新时间:2022-08-17 11:10:45点击次数:895次

   8月15日下午,县委常委、政府常务副县长冉德龙组织召开综合治税工作调度会,听取综合治税进展情况,研究存在问题,对下步工作进行安排部署。县政府办、财政局、税务局等部门有关负责同志参加会议。

   就做好综合治税工作,冉德龙强调,一要再加压力。要深刻认识当前税收工作面临的严峻形势,提高政治站位,持续加压加劲,抓紧抓实税收征管各项工作,持续巩固我县税收态势。二要硬化措施。要学习借鉴先进县区工作经验,通过税务评估、税务稽查等方式,全面开展综合治税工作,摸清企业真实经营情况,做到应收尽收。三要动态跟踪。县综合治税办公室要加强工作总结,及时研判治税形势,形成工作简报,为县委、县政府科学决策提供参考依据,确保全县综合治税取得预期成果,加快建设邯郸市域副中心城市步伐。

(编辑:)