现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

东代固镇:“学、讲、思、用”掀起稳经济一揽子政策措施学习热潮

更新时间:2022-08-15 09:17:40点击次数:1602次

一是发放文件“学”。 印制《扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策》明白纸,下发给镇干部职工以及15个村支部书记,共计60余份,要求参学人员采取集中学习和自学的方式,深入学习政策文件精神,吃透政策文件要点。

二是领导示范“讲”。主要负责同志分别从财税政策、金融服务、投资、消费、农业农村、产业链供应链、外资外贸、基本民生8大方面,将政策解读和东代固镇实际结合起来进行宣讲,帮助全体干部职工缕清政策思路、看清发展方向。

三是对标政策“思”。对标每一条政策多研究、勤思考,不断提升思想认识,增长“稳经济、促发展”的能力本领。

四是结合实际“用”。结合东代固镇各村实际,联系不同的企业,在沟通交流中碰撞想法,根据企业现状及发展需求,找到适合自己的路子,并真正享受到政策红利。

(编辑:)