现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

大马村乡:推动一揽子政策措施落地落实

更新时间:2022-08-15 09:08:04点击次数:1178次

一是召开会议,集中学习。相继召开领导班子会、乡村干部大会,组织干部认真学习,逐项研究魏县扎实稳定全县经济运行的“1+22”项措施及配套政策,就稳投资、促消费、保民生、助就业等多个方面进行深度剖析。

二是加大宣传,广而告之。组织干部以及各村委会通过微信群、朋友圈积极转发《“1+22”魏县扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策》,切实提高辖区内市场主体以及群众知晓率。

三是企业座谈,专题研讨。召集广辉塑料制品厂等重点企业开展专题座谈会,就国家及省市县一揽子政策措施进行集中学习,并向企业传达前期会议研讨结论,对一揽子经济政策措施如何具体操作进行了有效沟通,助推一揽子经济政策措施在我乡落地落实、彰显实效。


(编辑:)