现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县司法局:对稳经济一揽子政策措施再学习、再部署

更新时间:2022-08-15 09:06:04点击次数:1376次

为进一步促进稳定全县经济运行的一揽子政策措施落地落实, 8月11日上午,县司法局召开会议,进一步学习《稳定经济运行的一揽子措施及配套政策》精神,全面、完整、准确地学习贯彻国家、省、市、县《扎实稳定经济运行一揽子政策措施》,特别是针对制定的《促进法治化营商环境建设的五条政策措施》进行了逐一解读,逐项调度,对任务进行了再分工,再部署。

一是全局干部职工要深刻认识稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策的重要性和必要性,进一步提高站位,增强大局意识、责任意识和创新意识,加强政策学习、做到政策通、任务明、措施硬,以更高质量、更好成效,圆满完成我局制定的五条政策措施任务目标。

二是统筹安排,多方协作。按照全县安排部署,将司法局各项政策措施工作内容拉出清单、细化分解、明确时间节点,压实责任,紧盯任务进展,切实将承担的各项任务落地落实,争取取得更好成效。

三是主动与企业等服务对象对接,做好政策宣传,利用法润魏州、微信群、朋友圈、短信等方式高频发布和转发,不断提高政策知晓率和覆盖率,为贯彻落实国家、省、市、县稳经济一揽子政策措施营造良好氛围。


(编辑:)