现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

魏县召开2022年稳定经济运行一揽子政策措施第三场新闻发布会

更新时间:2022-08-12 14:47:49点击次数:1062次

   8月11日,魏县人民政府新闻办公室召开2022年稳定经济运行一揽子政策措施第三场新闻发布会。魏县工业企业服务中心党支部书记、主任石书庆通报了《关于扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策》中,关于保产业链供应链稳定和稳住工业经济的有关情况。

  在解决企业难题上,降低企业生产经营成本,减免市场主体费用。减轻企业负担,落实税收优惠政策。加大受疫情影响较大的行业企业支持力度。加大中小微企业和个体工商户房屋租金减免支持力度,加大金融机构对中小微企业和个体工商户的支持力度。

   在平稳发展工业经济上,保障中小企业正常生产,加快重大产业项目建设,梯队培养,加大专精特新企业培育,建立健全仓储冷链物流体系,开展“把脉问诊”活动,为企业疏痛解难。同时,强化金融服务支持,科学精准助力企业,组织系列产需对接,助力企业提升设计水平。

   发布会上,魏县工业企业服务中心办公室主任张未婷、工作人员刘铭,分别就解决企业难题、助力工业企业发展等问题,回答了记者提问。

(编辑:)