现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县经济开发区:认真开展扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策专题学习

更新时间:2022-08-11 08:56:48点击次数:1187次

一是逐项逐条学,学深学透。经济开发区作为经济战线的主职能部门,作为招商引资项目建设的主战场,必须更努力、更勤奋、更专业,要组成专班明确到人、逐项逐条学深学透。

二是做行家里手,制定措施。尤其是经济开发区招商局、规划建设局以及分包企业,务必深学实践,做各项惠企暖企政策的“明白人、小灵通”、做“一揽子措施及配套政策”的学习者、传达者、落实者,要建立台账、明确责任。

三是真解放思想,落地生根。要解放思想、大力优化营商环境,结合主责主业和各自承担的工作,一以贯之并持续通过微信公众号宣传、发放政策明白卡、文件合订本,以及进企宣传、帮扶落实等形式让各项措施和政策真正落地生根、暖企惠企。

四是多鼓励帮扶,做大做强。在宣传落实过程中,要多创新形式,并鼓励企业拿出更多的时间和精力,积极制定相关方案和产业发展计划,推进企业产业改造升级、做大做强。以企业快速健康成长助推魏县经济开发区高质量发展,为县域经济发展作出应有贡献。

五是聚焦主责主业,做好下半年工作。围绕县委、县政府确定的“保五争三拼第一”目标,全力做好下半年工作,以开发区一域之力为全县争光添彩。

(编辑:)