现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

牙里镇:深入落实稳经济一揽子政策措施

更新时间:2022-08-11 08:56:12点击次数:1414次

一是召开会议,认真学习。召开领导班子会议,政府镇长带头对《扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策》落实工作进行专题学习研究,逐个听取领导班子各成员意见建议,制定具体工作措施。

二是迅速动员,加大宣传。采取“线上+线下”方式,通过各村微信群转发,执法队上门发放政策明白纸等,将《“1+22” 魏县扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策》宣传到每一家企业。

三是开展座谈,集中解读。召开市场主体暨协税护税座谈会,政府镇长向全镇企业解读《“1+22” 魏县扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策》,对各企业疑问进行一一解答。同时,协调全镇电车拆解、木业等行业,推进协会建立,规范全镇电车拆解行业运营管理,尽快形成规模效应。

(编辑:)