现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长乔新光实地调研县城建设各项工作

更新时间:2022-08-10 09:02:28点击次数:1069次

   8月9日下午,政府副县长乔新光带领政府办、住建局、交通运输局、城管局等单位分管负责同志,先后到贺祥社区、马庄棚户区、益民山体育公园、体育中心、艺术中心等地,实地调研县城建设各项工作。

   乔新光指出,一要强化认识,抓住机遇。各相关部门要切实提高思想认识,把上级有关部门来魏调研作为展示魏县城建成果的重要机会,充分展示全县的城建亮点,提高魏县的影响力和美誉度。二要强化担当,提高水平。住建局、交通运输局、城管局等部门要按照职责分工,主动作为、相互配合,高质量、高规格做好各项工作,精心设计展板,加强观摩路线周边环境卫生整治,确保整体效果。三要强化保障,加快推进。妥善解决项目建设中遇到的各类问题,施工单位要倒排工期、挂图作战,在确保质量、安全的前提下,多上人员和机械,确保项目按照时间节点完成。(政府办综合三科)

(编辑:)