现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长张俊刚到沙口集乡实地督导问题厕所排查整改情况

更新时间:2022-08-09 08:46:02点击次数:867次

   8月6日上午,政府副县长张俊刚到沙口集乡实地督导问题厕所排查整改情况,就做好厕改工作提出要求。

   张俊刚强调,一要深化思想认识。沙口集乡要进一步提高政治站位,强化责任担当,加密督导检查频次,及时协调解决工作中发现的问题,扎扎实实做好农村问题厕所排查整改工作。二要全面排查问题。镇村干部要充分发挥好指导作用,对照有关要求认真学习领会问题厕所排查整改的各项指标;包村干部要进村入户,继续开展拉网式排查,兜清底数,分类抓好问题整改。三要高标整改到位。坚持问题导向,坚持因地制宜,广泛宣传,充分发挥群众的主体作用,引导农户正确使用和维护厕所,确保在规定时间内全部高标准高质量整改到位,确保打赢问题厕所歼灭战。(政府办综合四科)

(编辑:)