现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长、公安局局长陈国军到边马镇督导检查问题厕所排查整改工作

更新时间:2022-08-09 08:38:57点击次数:908次

    8月7日上午,政府副县长 、公安局局长陈国军到边马镇督导检查问题厕所排查整改工作,随机入户查看农村厕所问题摸排整改情况,对存在的问题现场交办,并召集镇村干部召开问题厕所摸排整改调度推进会,听取问题厕所排查整改进展情况汇报,对下一步工作提出明确要求。

    陈国军要求,一要提高政治站位。厕改是民生大事,不仅关系农村人居环境改善,也关系广大人民群众生活品质的提升。镇村干部要进一步提高政治站位,确保问题厕所排查整改做到不漏一村、不漏一户。二要加大工作合力。镇村领导干部要把厕所排查整改工作放在首位,亲自安排部署,亲力亲为,深入一线,带动全体镇村干部将问题厕所排查做细、做实,问题全部“歼灭”。三要细化工作责任。完善摸排整改台账,做到底数清、数据明,对排查出的问题,明确具体整改责任人,迅速及时整改到位,坚决打赢问题厕所歼灭战。(政府办综合五科)

(编辑:)