现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县开展360安全专家一线服务

更新时间:2022-08-05 08:59:13点击次数:1761次

 

为进一步压紧压实企业安全生产主体责任落实,防范化解安全风险,切实为企业做好安全生产服务工作。8月4日,魏县开展360安全专家一线服务。

安全生产专家一行深入到魏县德友精工科技有限公司进行安全指导帮扶,通过查阅台账资料、查看现场的方式,重点查看了风险辨识管控与隐患排查治理、安全教育培训、人员持证情况、应急预案、安全设施设备、现场安全管理和现场施工等环节安全管理工作。专家一行就发现的隐患问题与企业负责人进行了交流和反馈,并提出了整改建议,提醒企业制定整改方案,明确专人负责,按照要求将隐患整改到位,确保企业安全运行

   下一步,魏县将持续开展安全专家360指导帮扶服务,全力推动企业安全发展,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。


魏县应急管理局 (编辑:李宏伟)