现在时间:
  
 
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

政府副县长王勇到和赢电气开展督导调研

更新时间:2022-07-13 09:14:45点击次数:11210次

   7月12日上午,政府副县长王勇到“一包四”分包联系企业和赢电气开展督导调研,详细了解企业目前发展状况,要求帮办单位进一步加强与企业的沟通对接,加大帮扶力度,促进企业尽快投产达效。县政府办、住建局、建行主管负责同志参加调研。

   王勇一行实地查看了和赢电气装备车间高低压配电装备产品,听取了企业目前发展情况及下步计划安排的汇报。王勇强调,住建局要履行好包联工作职责,保持“时时放心不下”的责任感,充分发挥“店小二”“急郎中”作用,从为企业纾难解困角度出发,以实际行动助力企业做大做强。企业要进一步解放思想,主动对标对表,在设计、采购、生产、交付等各个环节竭尽所能践行可持续发展理念,借力数字化技术,有效实现全产业链的增效减排,并积极对接客户、争跑市场,为企业的发展壮大打下坚实基础。(政府办提案科)

(编辑:)