现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县审计局从“三方面”开展好下半年工作

更新时间:2022-07-05 08:53:16点击次数:1508次

一是强纪律抓执行。严肃工作纪律、值班纪律、请销假制度等,将纪律规矩挺在前,筑牢底线思维。依法依规执纪,及时落实谈话提醒制度,防微杜渐,将违规违纪行为扼杀在摇篮里。
    二是求实效讲落实。建立领导班子成员周报告制度和各科室月报制度,提高干部职工竞争意识,激发工作活力,提高审计实效。以审计项目完成情况和领导交办任务落实情况作为工作考核重要依据,奖优惩劣,树立先进典型,发挥模范引领作用。
    三是压担子重整改。对近年来开展的审计项目中发现的问题认真梳理,明确责任单位和责任人,逐单位逐问题督促整改,摸清整改完成情况。对于本级审计发现的问题,明确主审负责制,加大整改跟踪督查力度,确保审计监督成效高标准完成今年审计任务


(编辑:邢云霄)